BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA, LAS. MAS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y S

Más de 150 recetas con leches vegetales y sus okaras

Autor: Blasco Gimeno, Mercedes

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA, LAS. MAS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y S

BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA, LAS. MAS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y S

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2024
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredientes y sabores, cada vez son más las personas que optan por estos alimentos líquidos cargados de nutrientes.Sin embargo, no son tan …

Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredientes y sabores, cada vez son más las personas que optan por estos alimentos líquidos cargados de nutrientes.

Sin embargo, no son tan conocidas sus inmensas posibilidades culinarias. Este recetario, con platos principales, salsas, dips, postres y batidos, es el libro más completo para cocinar con leches vegetales en casa. Te ofrece las aplicaciones en la cocina de todas las variedades de leches, así como de la pulpa resultante si te animas a prepararlas en casa.

Más de 150 recetas con bebidas vegetales y su okara.

Leer más

Más libros de Blasco Gimeno, Mercedes

Más información del libro

BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA, LAS. MAS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y S

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-32565-3
EAN:
9788411325653
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
MERCEDES BLASCO es licenciada en Filosofía y en Documentación, y Máster en Nutrición y Salud por la Universitat Oberta de Catalunya. Centra su trabajo en la investigación y la divulgación de la alimentación vegetariana, tanto en talleres prácticos como a través de la teoría nutricional. Su propuesta es una forma de vida donde la alimentación parte de las materias primas que proporcionan placer al paladar y, al mismo tiempo, salud al organismo. Colabora en las revistas CuerpoMente e Integral, entre otras publicaciones. Asimismo, administra la página de Facebook Sonrisa vegetariana y participa en la gestión de la empresa familiar @semillasmadretierra, que promueve la soberanía alimentaria mediante el cultivo ecológico.

Ha publicado varios libros sobre temas como los alimentos probióticos (Cómo cura el kéfir, RBA, 2012), la alimentación vegetariana infantil, la cocina a lo largo del ciclo anual o los desayunos naturales. Por medio de su blog @bonavida099.blogspot, complementa la visión dietética con aspectos filosóficos, como la actitud proactiva ante la nutrición y la prevención de la salud en la vida cotidiana.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar